Harry And The Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry And The Deathly Hallows » .:Приём в Хогвартс:. » Анкета Профессор Трелони

Анкета Профессор Трелони

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Сивилла Патриция Трелони (Sybill Patricia Trelawney)
2.Как Вы можете спрашивать о возрасте?! Только Внутреннее Око знает о том, сколько я существую на этом свете!
3. Женщина небольшого роста, с тонкими чертами лица, с длинными волосами и прической «воронье гнездо». У профессора очень плохое зрение, поэтому она носит большие круглые очки, с огроменными, толстыми линзами. Все это придает эффект выпученных глаз, а взгляд становится порицательным и более загадочным, а то, что он выражает, доходит до вас в 3 раза быстрее, в 3 раза понятнее. Одета Сивилла в старую мантию и постоянно укутана в несколько слоев цветных шалей, наполовину обглоданных молью, на руках масса браслетов, на шее ожерелья из ракушек и прочие украшения, несущие глубокий скрытый смысл… От Сивиллы Трелони постоянно за 100 метров пахнет кулинарным хересом, откуда она его берет и зачем он её нужен - никто не знает, но может об этом секрете кто-нибудь, когда-нибудь догадается...
4. Я предсказываю будущее….Это великий дар и мне его хватает с головй!
5. Ко всем волшебникам Трелони относится одинаково. Но если у нее появляются соперники, так сказать занимающие с ней одну позицию, то мгновенно становятся врагами. Она всегда была странно, мечтающей, живущей в своем мире. Любит поговорить о всякой ерунде, типа морщеногих кизляков и захвата министерства с помощью болезни десен. Предсказания делает на каждом шагу, причем все они, за редким исключением, предвещают страшную и мучительную смерть…
6. Имя Сивилла выбрано неслучайно - оно позаимствовано у известной мифической прорицательницы, часто предсказывавшая будущее даже тем, кто не просил. В 11 лет девочка, как и все дети-волшебники, поступила в школу чародейства и волшебства Хогвартс, никогда не угадаете на какой факультет - Когтевран. У нее никогда не было близких друзей, разве что Ксенофилиус Лавгуд, такой же мечтатель, как и Сивилла. Вообще никто не обращал особого внимания на спокойную и немного странную девочку. Красавицей она никогда не была, и популярностью никогда не пользовалась. 
В предках у Сивиллы — знаменитая провидица Кассандра Трелони, наверно только поэтому Дамболдор и взял Сивилллу на работу в Хогвартс.  За свою жизнь она произнесла несколько настоящих предсказаний (например, пророчество о Гарри Поттере и Волан-де-Морте, которое подслушал Северус Снегг и которое привело к смерти родителей Гарри). Мелкие предсказания она делает и не входя в транс (так, она предвидела, что Невилл на первом занятии разобьет чашку, а «перед пасхальными каникулами кто-то из этого класса покинет нас навсегда»), но хотя они часто и сбываются, это не убеждает скептиков. Во-первых, они, как и в жизни, допускают широкое толкование. А во-вторых, по утверждению МакГонагалл, у профессора Трелони просто страсть каждый год предсказывать кому-нибудь из учеников скорую кончину (в том числе и Гарри), что еще ни разу не сбылось. По этим причинам многие считают ее обманщицей.
7.Симпатии. Вот  Гермиона Грейнджер сразу невзлюбила Трелони (по причине очевидной несовместимости ее рационализма с мистикой Трелони) и прекратила посещать прорицания как раз перед пасхальными каникулами, (ну не очень-то и хотелось, честно говоря), а Лаванда Браун и Парвати Патил, напротив, обожают профессора.
8.Принаджежность к «ОФ» или к «ПС»: ОФ, Дамбалдор –великий человек!!!
9.Предлоежния, замечания и ваше мнение о сайте на первой стадии: Думаю, Всевидящее Око, с моей помощью, поможет вам!!
10.Статус. Великая Предсказательница
11.Как часто мы сможем вас видеть: Думаю, через день.
12.Связь: Treloniya@rambler.ru
13. Читали ли вы правила? Мне это не обязательно, Всевидящее Око всегда при мне.
14.Скажите по секрету на какой факультет хотите?
----

0

2

Профессор Трелони
О, профессор, только не пропадайте! У нас тут критичнские дни начались, с вмысле - небольшой авральчик, благодаря Драко Малфою!!  :D
Я честно буду посещать ваши занятия!!!

0

Вы здесь » Harry And The Deathly Hallows » .:Приём в Хогвартс:. » Анкета Профессор Трелони